Der KDFB vertritt die Interessen von Frauen auf  Bundes-, Landes- und Diözesanebene

in vielen Bereichen des Staates, der Gesellschaft und der Kirche. Christliche Werte bilden die Grundlage für das Engagement.

Als Vorstandschaft des Zweigvereins vor Ort verstehen wir uns als Ansprechpartnerinnen für Frauen jeglichen Alters, Berufes und Standes. Es ist uns ein Anliegen, der Meinung entgegenzuwirken, der Frauenbund eigne sich mehr für ältere Frauen. Mit unserem Programm möchten wir das Interesse vieler Frauen wecken und die Generationen zusammenführen.

Folgende Themenbereiche sind uns wichtig:

Zu unseren Veranstaltungen sind immer alle Frauen eingeladen. Wir freuen uns auf Sie!

Der Katholische Deutsche Frauenbund – Verband für alle Frauen!
Frauenbund gestern, heute, morgen engagiert!

Ansprechpartnerin: Gertrud Wenny – 1. Vorsitzende Hinterer Markt 3 90584 Allersberg Telefon 09176/99 53 10

Sonntag 8.30 Uhr und 10.30 Uhr