Wir sagen allen interessierten Eltern ein "Herzliches Grüß Gott" in unseren Kindertagesstätten

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Mitarbeiter/innen die viel Zeit und Energie in die Erstellung der Vorstellungen ihrer Einrichtungen  gesteckt haben - Vergelt's Gott

Kommen Sie herein und schauen Sie sich um -

Unter dem jeweiligen Unterpunkt (auf der linken Seite) finden Sie die von Ihnen favorisierte Einrichtung und die entsprechende Vorstellung -

oder Sie nehmen sich die Zeit und sehen sich alle Videos an - was uns natürlich freuen würde.

Gleichzeitig können Sie sich das Anmeldeformular und den Aufnahmevertrag downloaden, diese beiden Unterlagen  werfen Sie bitte in der von Ihnen gewählten Einrichtung in den Briefkasten bzw. im Pfarrbüro am Hinterer Markt 24 ein.

Wir freuen uns schon Sie und Ihre Kinder in unseren Einrichtungen begrüßen zu können.

Bis dahin bleiben Sie alle gesund

Sonntag 8.30 Uhr und 10.30 Uhr