Liebe Gläubige unserer Pfarrei Allersberg mit der Expositur Göggelsbuch,
im Umgang mit der globalen Corona-Pandemie, müssen wir aufeinander Rücksicht nehmen.

Das heißt, wir müssen unser Leben vorübergehend anpassen, um uns gegenseitig zu schützen. Dies betrifft uns alle. Doch nur, weil wir uns derzeit nicht mehr treffen können, heißt das noch nicht, dass wir den Anschluss aneinander verlieren müssen!
Um beispielsweise weiterhin die Hl. Messe miteinander feiern zu können, haben wir uns entschlossen, einzelne Gottesdienste über das Internet live auszustrahlen, um den Gläubigen die Chance zur Teilnahme zu geben. Daher möchten wir Sie alle ganz herzlich bitten, eine kleine Spende für die grundlegende technische Ausrüstung (wie etwa für Video-Kamera, Stativ, Kollektenausfälle etc.) zu geben, damit wir als Gemeinde weiterhin zusammen kommen können – auf dem virtuellen Weg.

Ihre Spende geben Sie hierzu an folgendes Konto:

Kath. Pfarrkirchenstiftung Allersberg   IBAN DE37 7645 0000 0240 1012 53  BIC BYLADEM1SRS  bei der Sparkasse Mittelfranken Süd

Für Ihre Unterstützung zur Aufrechterhaltung unseres Pfarreilebens danke ich Ihnen jetzt schon mit einem herzlichen Vergelt‘s Gott.

Peter Wenzel

Hier finden Sie unseren aktuellen Pfarrboten:

Pfarrbote KW 23

Pfarrbote KW 24