„Herzlich willkommen“ auf unserer Seite!

Der „Chor Cantico“ besteht mittlerweile seit über 30 Jahren. Leider musste unser geplantes

Jubiläumskonzert auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Ab Mitte September nehmen wir voraussichtlich den regelmäßigen Probenbetrieb wieder auf.

Die erste Probe in voller Besetzung ist für den 13.09.2021 angesetzt und findet in der

Pfarrkirche statt. Unser Dank gilt Herrn Pfarrer Wenzel, der uns dieses ermöglicht.

Wir sind optimistisch, freuen uns auf das gemeinsame Singen, nach so langer Zeit.

Proben finden immer montags um 19.30 Uhr unter Berücksichtigung aller Hygieneauflagen statt.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bei uns mitzumachen, dann nehmen sie bitte Kontakt auf.

In der augenblicklichen Situation ist es nicht möglich spontan vorbeizukommen, da das Singen

aktuell nur unter erschwerten Bedingungen möglich ist.

Ein Adventskonzert wird es in 2021 nicht geben, …vielleicht aber eine Alternative.

Gerne gestalten wir Ihre kirchlichen Feierlichkeiten, wie Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, …

Bleiben sie gesund und zukunftsfroh.

Die besten Grüße aus Allersberg, Ihr „Chor Cantico“

Kontakt:           Doris Gugel

chor-cantico(at)gmx(dot)de / 0170 3351078