Gemeinschaft in Christus

Das 100-jährige Jubiläum der Erscheinungen von Fatima im vergangenen Jahr ist der Grund für das Kindermusical, das die KAB Hilpoltstein einstudiert hat. Die Botschaft von Fatima soll uns im Glauben stärken und ermutigen. Freuen Sie sich mit Ihren Kindern und Enkeln über die Botschaft Mariens in Fatima durch die Darbietung der Kinder aus Hilpoltstein!
Den Vereinen und Verbänden kommt eine besondere Bedeutung in unserer Pfarrei zu – gemeinsam wollen wir in der Hl. Messe deren Verstorbenen gedenken und als gesamte Pfarrei die Glaubenswoche zu einem geselligen Abschluss bringen.

12.00 Uhr Sport Schöll: Mittagsimpuls
14.00 Uhr Saal des Kolpinghauses: Kindermusical »Fatima ruft« für Kinder zwischen 5-99 Jahren
17.30 Uhr Göggelsbuch: Vorabendmesse
18.00 Uhr Allersberg: Vorabendmesse, Predigt: Pfarrer Richard Herrmann
19.00 Uhr Saal des Kolpinghauses: Pfarrabend mit »Mitbring-Büfett«
                 Bitte Teller und Besteck mitbringen sowie a weng was fürs Büfett!