Ich bekenne … und kehre um

Grundlage für einen Aufbruch im Glauben ist auch die eigene Umkehr. Bei Kerzenlicht, Musik und Gesang sind Sie eingeladen, ihr eigenes Leben zu bedenken und es der Barmherzigkeit Gottes anzuvertrauen. Eine Katechese im Saal des Kolpinghauses zu den Themen Umkehr, Beichte, Ablass, Sündenvergebung und Neubeginn soll helfen, diese Seite unseres Glaubens besser verstehen zu können.
Verschiedene auswärtige Beichtväter stehen den ganzen Abend über zur Verfügung, bei denen Sie nicht nur beichten, sondern auch das persönliche Gespräch suchen und sich segnen lassen können.
Während des ganzen Abends wird das Allerheiligste in der Kirche zur Anbetung ausgesetzt sein.
Den Abschluss des Abends feiern wir mit der Komplet, dem Nachtgebet der Kirche.

19.00 Uhr Allersberg: Hl. Messe, Predigt: Kaplan Kilian Schmidt
                anschl. Abend der Barmherzigkeit (Anbetung, Beichtmöglichkeit, Musik, Gesang)
20.30 Uhr Saal des Kolpinghauses: Katechese mit Jugendseelsorger Sebastian Stanclik
22.45 Uhr Abschluss mit der Komplet