Mit dem Herzen Jesu beten

Der erste Freitag im Monat, der Herz-Jesu-Freitag, ist in unserer Pfarrei speziell der Krankenkommunion und den älteren Menschen reserviert.
Im Altenheim wollen wir mit der für die alten Menschen im Bistum Beauftragten, Fr. Helga Lang, einen besonderen Gottesdienst feiern.
Am Nachmittag sind vor allem die älteren Menschen eingeladen, sich mit Regine Schneider über ein Altern in Würde auszutauschen.
Besonders laden wir am Freitag Abend zu einem Kinoabend in den Saal des Kolpinghauses ein. Gemeindereferentin Alexandra Spahl wird verschiedene Ausschnitte aus bekannten und unbekannten Kinofilmen zeigen, die sich mit Gott im Film beschäftigen. Film ab!

9.30 Uhr Altenheim: Andacht mit Krankenkommunion
14.00 Uhr Saal des Kolpinghauses: Vortrag mit Kaffee und Kuchen,
               Leben in Fülle – Impulse für ein Altern in Würde(Regine Schneider)

9.00 Uhr Allersberg: Hl. Messe