Geheimnis des Glaubens

Am Donnerstag der Glaubenswoche wollen wir den Blick auf Jesus selbst richten, der am Gründonnerstag im Abendmahlsaal die Eucharistie eingesetzt hat.
In der Alten Kirche wollen wir eine 24-stündige Anbetung halten, die am Vorabend um 20 Uhr beginnen wird.
Um Mitternacht werden wir eine Hl. Messe bei Kerzenschein halten, Sie sind eingeladen, die ganze Nacht hindurch in der Alten Kirche Anbetung zu halten.
Auch die Verbände und Vereine, die unterschiedlichen Gruppen der Pfarrei sowie alle Gläubigen sind eingeladen, Anbetungsstunden zu übernehmen – auch in der Nacht. Bitte tragen Sie sich dazu in die entsprechende Liste ein.
Speziell für Kinder und deren Begleitung ist eine Schöpfungswanderung mit dem Kinderseelsorger des Bistums, Pfarrer Anton Schatz, geplant.

Ganztägige Anbetung in der Alten Kirche

15.00 Uhr Pfarrkirche: Schöpfungswanderung für Kinder von fünf bis neun Jahren
                mit Kinderseelsorger Toni Schatz
                Leider muss die Schöpfungswanderung aufgrund eines Todesfalles entfallen.
                Wir bitten um Ihr Verständnis!
                Die Wanderung wird im Frühjahr nachgeholt.

12.00 Uhr II Siciliano: Mittagsimpuls
19.00 Uhr Altenfelden: Hl. Messe, Predigt: Pfarrer Hermann Plank