Hinweise für die Gottsdienste:   Informationsblatt

Geistliche Angebote in Zeiten der Krise

Unter dem Titel „Hoffnungsfunken“ stellt die Diözese Eichstätt in den Zeiten der Corona-Krise geistliche Angebote für Jung und Alt zur Verfügung. Die Diözese plant unter dem Titel "Hoffnungsfunken" ein vielfältiges Angebot und erweitert es regelmäßig: Kirchenmusik, Körperübungen, geistliche und biblische Impulse und vieles mehr. Ideen und Anregungen können per E-Mail geschickt werden an hoffnungsfunken(at)bistum-eichstaett(dot)de

Hinweis zur Erstkommunion und Firmung

Stand: 30.04.2020

Die Erstkommunion und die Firmung sind leider abgesagt. Weitere Informationen erhalten die Betroffnen die nächsten Tage.

Pfarramt geschlossen (Stand 22.04.2020)

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage ist ab Donnerstag, 19.03.2020, das Pfarramt für den Besucherverkehr geschlossen. Die Schließung erfolgt

bis auf Weiteres

Die Mitarbeiterinnen stehen Ihnen telefonisch und per E-Mail für Anfragen gerne zur Verfügung.

Für dringende Angelegenheiten ist eine vorherige Termin-absprache  zwingend erforderlich.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage (allersberg.bistum-eichstaett.de) und in unserem Schau-kasten.

Telefon-Nummern:

Frau Petra Schmidt-Lerzer/Pfarramt               09176/212